site intro

Рецепты : Праздничные

Макруд Thumbnail
Просмотры(60) — Комментарии(0)

Макруд – это экзотическое печенье популярное на севере Африки – Тунисе и Алжире. В этих странах в его состав кладут экзотические для наших широт ингредиенты, например, такие как померанцевая вода или сушенная дамасская роза. Но этот рецепт печенья уже вполне адаптирован для нашей северной страны, и был не один раз испробован на домашних кухнях от ...

«Чайная» свинина Thumbnail
Просмотры(50) — Комментарии(0)

Темная свинина, тушенная в сладком чае с лимоном – это очень оригинальный рецепт, который сочетает в себе умеренное количество и специй, и ингредиентов. От такого мяса в восторге будут не только взрослые, но и дети. Ведь после жарки и тушения оно стает невообразимо сочным, нежным, мягким и, конечно же, насыщенным.

Кролик, запеченный в пиве Thumbnail
Просмотры(48) — Комментарии(0)

Нежная крольчатина – это очень полезный и диетический продукт, который широко используется в приготовлении как повседневных, так и праздничных блюд. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления нежнейшего молодого кролика, который дополняется овощами, заливается пивом и запекается в духовке.

Заливная куриная печень в грейпфрутовом желе Thumbnail
Просмотры(29) — Комментарии(0)

Предлагаем вашему вниманию блюдо из куриной печени, которое заправляется специями и вином, заливается грейпфрутовым желатиновым пюре и застывает в холодильнике. В итоге получается заливная куриная печень в ярком грейпфрутовом желе, которая сочетает в себе сладость печени и пикантную горечь грейпфрутов.

Мясной рулет с овощами Thumbnail
Просмотры(61) — Комментарии(0)

Особенно это блюдо по вкусу мужской половине человечества, поэтому если хотите побаловать мужа, братьев или сыновей, обязательно приготовьте его к столу.