site intro

Рецепты : Бульоны и супы

Суп-пюре из цветной капусты Thumbnail
Просмотры(275) — Комментарии(0)

Чтобы приготовить суп-пюре из цветной капусты, вам понадобится всего пять ингредиентов. Суп по этому рецепту получается очень вкусным и освежающим, а еще его можно приготовить про запас и заморозить. Если вы хотите разнообразить суп, то на его основе предлагаю вам еще несколько рецептов: Крем-суп из цветной капусты: вместо воды взять напополам с водой сливки или ...

Куриный суп с яичной лапшой Thumbnail
Просмотры(256) — Комментарии(0)

Это суп легкий в приготовлении, если у вас уже есть готовый куриный бульон и вареная курица. Тогда он займет всего лишь полчаса вашего времени. Куриный суп с яичной лапшой – диетический, легкий и питательный. Хорошо подходит для детского питания. И взрослые также едят его с удовольствием.

Борщ по-пермски Thumbnail
Просмотры(334) — Комментарии(0)

Нет такого человека, который при слове «борщ» скривил рожицу. Наоборот, улыбка и причмокивание. Борщ! Во многих семьях есть даже любимая кастрюлька — «борщевая». Но варят его многие хозяйки с некоторыми своими фирменными хитростями. Перед вами одни из таких рецептов.

Бульон с клецками Thumbnail
Просмотры(397) — Комментарии(0)

Легкое блюдо для вкусного обеда с простым рецептом приготовления. Это суп разнообразит ваше меню и не отнимет много времени и сил на приготовление. Существует много рецептов приготовления клецек. Где-то используют манку, где-то картофель. Здесь главным ингредиентом будет самый обычный сыр.

Вьетнамский суп Фо Thumbnail
Просмотры(653) — Комментарии(0)

Суп Фо — это по сути насыщенный мясной или рыбный бульон с местными травами, специями и корешками, тонкими ломтиками отварного мяса, рыбы или птицы, рисовой лапшой, пророщенной соей и зеленью. Сколько хозяек во Вьетнаме — столько вариаций супа, каждая вносит в него что-то свое. Я поделюсь с вами нашим домашним рецептом супа Фо, которому научилась ...