site intro

Рецепты

Жаркое из ребер

20 мин + 1 час 30 мин минут на запекание zharkoe_iz_reber

Просмотры(252) — Комментарии(0)

Начните с очень высокой температуры печи для того чтобы загерметизировать в мясе сок. Это эквивалентно поджариванию мяса перед обжаркой. Когда жаркое из ребер будет готово, дайте ему отдохнуть перед нарезкой, или сок вытечет.

Ингредиенты
  • Говяжье мясо - 2½ ~ 3 кг
  • Чеснок - 3 ~ 4 зубчика
  • Крупная соль и перец
  • Паприка
Способ приготовления
zharkoe_iz_reber_
1

Разогреть духовку до 230°C. Сделать небольшие надрезы в мясе ножом с узким лезвием; вставить в них кусочки чеснока. Втирать в мясо смесь соли, паприки и перца. Обжарить на противне в духовке в течение 25 минут.

zharkoe_iz_reber_
2

Уменьшите температуру духовки до 180°C и обжарьте мясо в течение одного часа, по полчаса на 1 кг мяса, или пока термометр для мяса не покажет 60°C.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий