site intro

Рецепты

Закуска по-итальянски из сельди и перца

30 минут zakuska_po-italyanski_iz_seldi_i_perca

Просмотры(334) — Комментарии(0)

Вкусная холодная закуска придется кстати, когда вам захочется чего-то особенного – остренького или солененького.

Ингредиенты
  • острый красный перец — 7 шт
  • филе соленой сельди
  • вода — 0.5 л
  • растительное масло - 120 мл
  • винный или яблочный уксус — 5 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • чеснок — 3 зубка
  • лавровый лист — 2 шт
  • стебель сельдерея
  • петрушка и укроп 2 — веточки
Способ приготовления
zakuska_po_italyanski_
1

В каждом стручке перца сделать продольный надрез, аккуратно вычистить семена. Филе селедки нарезать кусочками.

zakuska_po_italyanski_
2

В воду добавить масло, уксус, соль и сахар, довести до кипения и положить чеснок, лавровый лист, зелень. Готовить 10 минут.

zakuska_po_italyanski_
3

Затем шумовкой достать зелень и листья, в кипящий маринад добавить стручки острого красного перца. Через 2 мин. стручки достать, остудить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий