site intro

Рецепты

Тосты с соленым лососем, омлетом и рукколой

20 минут tosty_s_solenym_lososem_omletom_i_rukkoloj

Просмотры(97114) — Комментарии(0)

На завтрак в Австралии часто подают очень вкусный тост с семгой, листиками шпината и рукколы, каперсами и омлетом. Хрустящий поджаренный ломтик хлеба, слегка соленая рыбка, свежие листочки, нежный сочный омлет — вам точно это понравится!

Ингредиенты
  • Слабосоленая красная рыба - лосось / форель / семга
  • хлеб белый / серый / с зернышками
  • листья шпината и рукколы
  • каперсы
  • лимон / лайм
  • яйца
  • молоко - для омлета
  • соль
Способ приготовления
tosty_s_solenym_lososem_omletom_i_rukkoloj_
1

Хлеб слегка поджариваем на растительном масле с двух сторон, масло по предпочтению.

tosty_s_solenym_lososem_omletom_i_rukkoloj_
2

Яйца смешиваем с молоком и чуть-чуть добавляем соли. Омлет выливаем на сковородку. Готовим, постоянно перемешивая до сочной готовности, не пересушиваем. Омлета нужно из расчета 1 яйцо на 1 тост.

tosty_s_solenym_lososem_omletom_i_rukkoloj_
3

Готовый омлет разминаем вилкой до мягкой кашицы и выкладываем на тосты, слегка прижимая вилкой. Сверху выкладываем листья шпината, закрывая всё. Поверх кладем филе рыбки, я кладу по 3 кусочка, все зависит от размера тоста.

tosty_s_solenym_lososem_omletom_i_rukkoloj_
4

Сверху листик рукколы. Каперсы, 2-3 штучки, прячем под рыбой в разных местах, украшаем ими и разрезанным на 4 части лимоном блюдо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий