site intro

Рецепты

Плюшки с ветчиной и сыром

1 час 20 минут plyushki_s_vetchinoj_i_syrom

Просмотры(268) — Комментарии(0)

Плюшки с ветчиной и сыром лучше всего есть свежими. Если вы их оставили на несколько дней, перед употреблением разогрейте на 1-2 минуты в микроволновке.

Ингредиенты
  • упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 200гр ветчины
  • 250гр твердого сыра
  • 1/4 брикета сливочного масла
  • растительное масло
Способ приготовления
plyushki_s_vetchinoj_i_syrom_
1

Слоеное тесто разморозьте, аккуратно растяните его руками. Нарежьте небольшими кусочками абсолютно произвольной величины и выложите на противень, заблаговременно смазанный растительным маслом.

plyushki_s_vetchinoj_i_syrom_
2

Твердый сыр натрите на терке с самыми крупными ячейками. Ветчину и охлажденное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.

plyushki_s_vetchinoj_i_syrom_
3

На каждый кусочек теста выложите горкой немножечко натертого сыра, затем нашинкованную ветчину. Сверху положите кубик охлажденного сливочного масла.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий