site intro

Рецепты

Овощное рагу – очень легкий рецепт

30 минут ovoshchnoe_ragu__ochen_legkij_recept

Просмотры(300) — Комментарии(0)

Овощное рагу — отличный рецепт для летних месяцев. Принцип приготовления похож на рецепт мясного итальянского рагу: соуса болоньезе. Но основным отличием овощного рагу от соуса для спагетти является то, что вместо говяжьего фарша берутся только свежие овощи.

Ингредиенты
  • морковь — 1шт
  • кабачки — 1 шт
  • помидор — 2 шт
  • баклажан — 2 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • чеснок
  • масло растительное
  • белое вино — ½ стакана.
Способ приготовления
ovoshchnoe_ragu_ochen_legkij_recept_
1

Нарежьте овощи перец, кабачки, баклажаны, морковку на кубики более или менее одинакового размера. Помидоры отложите в сторону.

ovoshchnoe_ragu_ochen_legkij_recept_
2

Положите зубчик чеснока и немного растительного масла в сковороду или сотейник с высокими краями и, когда масло нагреется и чеснок отдаст ему весь аромат, положите все овощи, кроме помидоров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий