site intro

Рецепты

Мясо по-купечески с грибами

40 минут myaso_po-kupecheski_s_gribami

Просмотры(277) — Комментарии(0)

Мясо по-купечески с грибами получается особенно вкусным, если его готовить в духовке. В таком случае мясо получается сочным и содержит вкус грибов. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит к праздничному столу и способно разнообразить ежедневное меню.

Ингредиенты
  • 400гр говядины или свинины
  • 2 луковицы
  • 200-300гр маринованных опят
  • 2 помидора
  • 100гр сыра
  • 100гр майонеза
  • 6 ст. л сливок или молока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Способ приготовления
myaso_po_kupecheski_s_gribami_
1

Мясо промыть, обсушить, нарезать длинными брусочками и положить на разогретую с маслом сковороду.

myaso_po_kupecheski_s_gribami_
2

В это время нарезать полукольцами лук. Через несколько минут к мясу добавить лук и постоянно перемешивая, довести до готовности. По вкусу посолить, поперчить. В классическом рецепте мясо не нужно обжаривать, а порезать в виде отбивных, отбить и сырыми выложить на противень.

myaso_po_kupecheski_s_gribami_
3

Пока мясо по-купечески обжаривается подготовить другие ингредиенты. Помидоры нарезать кубиками.

myaso_po_kupecheski_s_gribami_
4

Маринованные опята промыть от маринада. Сыр натереть на терке, перемешать с майонезом и сливками до однородного состояния.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий