site intro

Рецепты

Мясной рулет с овощами

1 час 30 минут myasnoj_rulet_s_ovoshchami

Просмотры(590) — Комментарии(0)

Особенно это блюдо по вкусу мужской половине человечества, поэтому если хотите побаловать мужа, братьев или сыновей, обязательно приготовьте его к столу.

Ингредиенты
  • 1 кг свинины / филе
  • 1 морковь
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2-3 соленых огурца
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • растительное масло
Способ приготовления
myasnoj_rulet_s_ovoshchami_
1

Мясо вымыть, обсушить. Нарезать пластинками, как для отбивных, и отбить молоточком, накрыв пищевой пленкой, стараться, чтобы пластинки были большой площади и примерно одинаковые по размеру. Выложить отбивные на пищевую пленку внахлест - так, чтобы получился один большой мясной пласт. Посолить, поперчить.

myasnoj_rulet_s_ovoshchami_
2

Морковь очистить, нарезать пластинками, а их, в свою очередь, - брусочками. Соленые огурцы и вымытый, очищенный перец порезать соломкой.

myasnoj_rulet_s_ovoshchami_
3

Выложить овощи на пласт мяса, покрыть всю поверхность, оставив свободными 2 см с краев и с помощью пленки свернуть свинину с овощами в тугой рулет. Пленку убрать, перевязать рулет крепкой ниткой и быстро обжарить на сковороде в масле со всех сторон до румяного цвета.

myasnoj_rulet_s_ovoshchami_
4

Затем переложить на лист фольги, завернуть и отправить в духовку. Запекать при 220°С примерно 20 минут, затем снизить температуру до 180°С и готовить еще полчаса, после чего открыть фольгу и запекать еще минут 15 - до готовности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий