site intro

Рецепты

Куриный рулет с зеленым горошком

1 час kurinyj_rulet_s_zelenym_goroshkom

Просмотры(159) — Комментарии(0)

Предлагаем вашему вниманию сочный, нежный и очень вкусный рулет, который начиняется сыром Чедер, куриной грудкой и зеленым горошком. Такой рулет украсит праздничный стол, разнообразит семейную трапезу и порадует друзей.

Ингредиенты
  • 20 полосок бекона
  • 2 куриных филе
  • 2 куриных яйца
  • 180г сыра Чедер
  • 100г замороженного зеленого горошка
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. соли
  • ½ ч. л. черного молотого перца
Способ приготовления
kurinyj_rulet_s_zelenym_goroshkom_
1

Взять любую прямоугольную форму для запекания и застелить ее пищевой фольгой так, чтобы края фольги свисали за бортиками формы. Фольгу внахлест накрыть полосками бекона так, чтобы лишние края бекона свисали за бортиками формы поверх фольги.

kurinyj_rulet_s_zelenym_goroshkom_
2

Сыр Чедер потереть на крупной терке. Куриное филе помыть, просушить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек заранее вынуть из морозилки и разморозить.

kurinyj_rulet_s_zelenym_goroshkom_
3

В широкой емкости соединить муку, яйца, сметану, соль и молотый перчик. Все смешать до однородности и по возможности слегка взбить вилкой. В смешанную массу добавить тертый сыр, зеленый горошек и кубики мяса. Все снова тщательно перемешать до однородности, вылить в форму поверх бекона и аккуратно накрыть свисающими краями бекона, имитируя мясную обмотку.

kurinyj_rulet_s_zelenym_goroshkom_
4

Сформированный рулет накрыть фольгой и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов. Через полчаса рулет вынуть из формы, переложить на противень, размотать и запекать еще 25 минут, чтобы бекон взялся красивой коричневой корочкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий