site intro

Рецепты

Кролик, запеченный в пиве

2 часа 20 минут krolik_zapechennyj_v_pive

Просмотры(385) — Комментарии(0)

Нежная крольчатина – это очень полезный и диетический продукт, который широко используется в приготовлении как повседневных, так и праздничных блюд. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления нежнейшего молодого кролика, который дополняется овощами, заливается пивом и запекается в духовке.

Ингредиенты
  • 1 тушка кролика
  • ½ свежего перчика чили
  • 200г пекинской капусты
  • 200мл темного пива
  • 2 ст. л. свежемороженого зеленого горошка в стручках
  • 1 ст. л. свежего имбиря
  • 1 ст. л. свежей морковки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. соли
Способ приготовления
krolik_zapechennyj_v_pive_
1

Кролика помыть, просушить, нарезать порционными кусками и выложить в огнеупорную емкость для запекания.

krolik_zapechennyj_v_pive_
2

Перчик чили нарезать мелкими кубиками, пекинскую капусту произвольно нашинковать, а морковку и имбирь потереть терке для корейской морковки. Подготовленные овощи выложить в форму к мясу, туда же добавить и горошек в стручках. Все смешать, заправить солью и чесночным порошком, еще раз смешать и залить темным пивом.

krolik_zapechennyj_v_pive_
3

Наполненную форму затянуть фольгой и отправить в духовку. Содержимое формы тушить полтора часа при температуре 200 градусов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий