site intro

Рецепты

Котлеты по-венгерски

30 минут kotlety_po-vengerski

Просмотры(305) — Комментарии(0)

Благодаря сливочному соусу котлеты по-венгерски получаются необыкновенно сочными и нежными, буквально тают во рту.

Ингредиенты
  • мясо - 800 гр
  • картофель - 10 шт
  • лук 5 головок
  • паприка молотая - 1 ст. л.
  • смалец - 4 ст. л.
  • помидор – 4 шт.
  • соль
  • чеснок
  • зелень и перец по вкусу
Способ приготовления
kotlety_po_vengerski_
1

Из корейки нарезать кусочки по 1 на порцию, слегка отбив их и посыпав солью, мукой, перцем. Обжарить корейку на свином сале.

kotlety_po_vengerski_
2

Котлеты по-венгерски вынуть из посуды, в оставшемся жире поджарить до золотистого оттенка мелко нашинкованный нарезанный репчатый лук.

kotlety_po_vengerski_
3

Добавить паприку, тмин и растертый чеснок. Все перемешать, положить поджаренные котлеты и влить стакан бульона. Прикрыть казанок крышкой и тушить на слабеньком огне

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий