site intro

Рецепты

Хэшбраун – картофельные оладьи

20 минут hehshbraun__kartofelnye_oladi

Просмотры(362) — Комментарии(0)

Эти американские картофельные оладьи идеально хрустят и очень вкусные. Узнайте советы и рекомендации о том, как приготовить хэшбраун идеально! Вся соль рецепта заключается в том, чтобы выжать из картофеля как можно больше влаги перед приготовлением.

Также вам нужно убедиться, что вы используете достаточно масла, и сковорода горячая, но не настолько, чтобы сжечь картофель. А еще хэшбраун необходимо выложить ровным и тонким слоем, чем тоньше, тем лучше.

Ингредиенты
  • Оливковое масло (или подсолнечное) - 3 ст. л.
  • Картофель - ½ кг
  • Соль и перец - по вкусу
Приготовление
heshbraun_
1

Очистите и натрите картофель на терке с большими отверстиями.

heshbraun_
2

Выдавите как можно больше влаги их натертого картофеля. Сделать это можно через дуршлаг, помогая руками или чистый кусок хлопковой ткани или крепкие бумажные полотенца. Лучше всего выжимать сок мелкими партиями.

heshbraun_
3

На большой сковороде, разогрейте масло, и выложите на нее тонким слоем тертый картофель около 1-1,5 см толщиной. Посолите и поперчите хэшбраун.

heshbraun_
4

Поджарьте хрустящие оладьи до золотистого цвета. Проверять можно осторожно поднимая один край лопаткой. Переверните на другую сторону. Для этого вам понадобится две лопатки. Также можно разрезать блин на две или четыре части.

heshbraun_
5

Поджарьте хэшбраун со второй стороны и хрустящие американские оладьи на завтрак готовы. Подавайте их с яйцами, сметаной или своим любимым блюдом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий