site intro

Рецепты

Грибной салат со стручковой фасолью

40 минут gribnoj_salat_so_struchkovoj_fasolyu

Просмотры(394) — Комментарии(0)

Салат с обжаренными шампиньонами и стручковой фасолью рекомендуется подавать к столу в теплом виде.

Ингредиенты
  • специи для овощных блюд — по вкусу
  • стручковая зеленая фасоль — 420 гр
  • белый или розовый перец молотый — по вкусу
  • крупные дольки чеснока — 5 шт
  • красный лук — 1 шт
  • оливковое масло — по вкусу
  • шампиньоны — 340 гр
  • пекинская капуста — 1 шт
  • морская молотая соль — по вкусу
  • очищенные орехи пекан — 120 гр
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • твердый сыр — 240 гр
Способ приготовления
gribnoy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_
1

Почистить репчатый лук и морковку, промыть эти овощи и измельчить, затем подготовить сковородку с толстым дном, подогреть в ней немного масла.

gribnoy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_
2

Выложить в сковородку все нарезанные овощи и тушить их несколько минут при регулярном помешивании, добавить туда же зеленую стручковую фасоль, в это же время нужно нарезать полосками или кубиками коричневые шампиньоны.

gribnoy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_
3

Добавить измельченные грибы в сковородку к обжаренным овощам, насыпать по вкусу какие-нибудь специи, добавить немного белого перчика и измельченные чесночные дольки, насыпать по вкусу соль, перемешать ингредиенты, тушить их минут двадцать под закрытой крышкой на слабом огне.

gribnoy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_
4

Очищенный красный лук нашинковать как можно тоньше, переложить его в салатник, крупно нарезать промытую пекинскую капусту, отправить ее в эту же посуду.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий