site intro

Рецепты

Гренки для салата цезарь

10 минут grenki_dlya_salata_cezar

Просмотры(307) — Комментарии(0)

Гренки для салата цезарь по этому рецепту можно не только положить в салат, но и в гороховый суп и любое другое блюдо или скушать без нечего. Главная изюминка в том, что сухарики готовятся не в духовке, а на сковороде. Поэтому нужно использовать только черствый пересушенный хлеб. Если он свежий, подсушите его немного в духовке.

Ингредиенты
  • Черствый хлеб – пол булки
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Сушеные травы – по вкусу
Инструкция
grenki_dlya_salata_tsezar_
1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Налейте в нее пару столовых ложек оливкового масла и дайте ему разогреться, можно использовать и растительное светлое масло, если под рукой нет оливкового.

grenki_dlya_salata_tsezar_
2

Равномерно посолите и поперчите масло, затем поместите в него порезанный на небольшие кусочки хлеб, наши будущие гренки для салата цезарь, и перемешайте.

grenki_dlya_salata_tsezar_
3

Посыпьте любыми травами по вашему выбору орегано, базилик, розмарин, подойдет набор прованских или итальянских трав. Жарьте гренки для салата цезарь на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не зарумянятся, но не давайте им сгореть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий