site intro

Рецепты

Гранатовый браслет

2 часа granatovyj_braslet

Просмотры(522) — Комментарии(0)

Гранатовый браслет – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздник. Чтобы приготовить это угощение не нужно обладать навыками ресторанного кулинара, но при этом салат, несомненно, притянет взгляды гостей и удивит изысканным вкусом. Есть несколько вариаций приготовления салата, но в этом обзоре мы рассмотрим классический рецепт приготовления.

Ингредиенты
  • Куриное филе - 250~300гр
  • Картофель - 300гр
  • Лук репчатый – 150гр
  • Свекла - 2шт
  • Грецкие орехи - 50гр
  • Гранат - 1~2шт
  • Морковь – 1~2шт
  • Куриные яйца - 2шт
  • Майонез - 200гр
  • Соль
  • Перец по вкусу
Способ приготовления
granatovyj_braslet_
1

Вначале поставьте вариться свеклу, так как этот процесс занимает больше всего времени. Помыв свеклу, помещаем ее в кастрюльку и варим до полной готовности. Для более быстрого изготовления и получения яркого вкуса, свеклу запекают в духовке, обернув в фольгу.

granatovyj_braslet_
2

Отвариваем картошку в мундирах. То же самое проделываем с морковкой. Очищаем отваренные овощи (свеклу, картошку и морковь). После того как овощи остынут, их следует натереть на крупной терке и разложить в отдельные емкости.

granatovyj_braslet_
3

Курица помещается в кастрюльку с кипятком и варится до полной готовности. Если в кулинарном рецепте салата Гранатовый браслет применяется куриное филе, то время варки займет около 15-20 минут, а при использовании куриных окорочков мясо нужно отваривать около 40 минут. Незадолго до окончания варки воду нужно посолить и сдобрить лавровым листом.

granatovyj_braslet_
4

Готовое мясо остужается. При использовании окорочка от мяса отделяются кости, после чего его нарезают.

granatovyj_braslet_
5

Яйца помещаются в подсоленный кипяток, где варятся около 10 -12 минут. После их необходимо остудить, почистить и натереть на терке.

granatovyj_braslet_
6

Очищенный лук мелко нарезается и слегка обжаривается на растительном масле до прозрачного цвета. Орехи измельчаются в блендере.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий