site intro

Рецепты

Говядина с чесноком и розмарином

20 минут и 1 день на маринование govyadina_s_chesnokom_i_rozmarinom

Просмотры(347) — Комментарии(0)

Говядина с чесноком и розмарином сочетает в себе глубокую остроту с изумительной нежностью и, естественно, такое блюдо в ресторане стоит дорого. Но не пугайтесь. В конце концов, это еще и жаркое, а значит, его легко приготовить.

Говядина с чесноком и розмарином была разработан для журнала «Гурман» за декабрь 2009 года. К сожалению, он закрылся до того, как рецепт был опубликован.

Ингредиенты
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • перец — ½ ч. л.
  • измельченный розмарин — ⅛ стакана
  • соль — 1 ст. л.
  • говядина (ребра) — 2 кг
Способ приготовления
govyadina_s_chesnokom_i_rozmarinom_
1

Смешать чеснок, розмарин, соль и перец в кухонном комбайне до однородной массы, затем протереть с ним все мясо. Говядину кладут кастрюлю под пресс в холодильник не менее чем на 8 часов.

govyadina_s_chesnokom_i_rozmarinom_
2

Перед приготовлением говядину с чесноком и розмарином достать из холодильника и подержать 1 час при комнатной температуре.

govyadina_s_chesnokom_i_rozmarinom_
3

Разогреть духовку до 230°C. Выложить мясо на противень жирной стороной и при такой температуре выдержать 20 минут. Затем снизить ее до 180°C и держать около двух часов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий