site intro

Рецепты

Борщ по-пермски

2 часа borshch_po-permski

Просмотры(345) — Комментарии(0)

Нет такого человека, который при слове «борщ» скривил рожицу. Наоборот, улыбка и причмокивание. Борщ! Во многих семьях есть даже любимая кастрюлька — «борщевая». Но варят его многие хозяйки с некоторыми своими фирменными хитростями. Перед вами одни из таких рецептов.

Ингредиенты
  • 500г мяса с костью
  • 2шт небольших свеклы
  • 500г капусты
  • морковь 1шт
  • 2шт сладких перца
  • лук 1шт
  • 2 ст. ложки томат-пюре или 2-3 помидора
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка сахара
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
Способ приготовления
borshch_po_permski_
1

Сварить бульон. Когда мясо и бульон будут готовы добавить порезанный кубиками картофель, через пять минут мелко-нашинкованную капусту.

borshch_po_permski_
2

Морковь, лук, сладкий перец, помидор и свеклу нарезать тонкой соломкой, обжарить на мелко нарезанном свежем сале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставьте свой комментарий